10K Mas Noticias

Alexis Palma pisó fuerte en Tigre

Terminó cuarto en la general y ganó su categoría en 10K con 34m18s. “Fueron unos  días de vacaciones y  aproveché para correr”, dijo el protagonista.

(5 de octubre de 2023). // Foto: Alexis Palma en el podio de su categoría.

El pasado 1/10, se disputó la 38° edición de la Maratón Ciudad de Tigre, organizada por el Municipio, el Rotary Club y el Club Naáutico Hacoaj. La prueba principal fue 10K y además se corrieron 5K Familiar y 1K Kids.

La carrera 10K, con epicentro en el playón de la Estación de Trenes, tuvo 427 atletas que cruzaron la meta -292 caballeros y 131 damas- con triunfos de Alan Niestroj con 30m48s y Pamela Maidana con 39m00s.

San Luis tuvo un representante: Alexis Palma, quién finalizó cuarto en la general con 34m18s y además se impuso en la división 36 a 45 años.