8K

La carrera Big Runners tuvo su 1° Edición

Participaron cerca de 200 atletas en dos distancias. Jonathan Ledesma y Guadalupe Reynoso se quedaron con el triunfo en los 8K; en tanto que José Ignacio Rosales y Milagros Jofré ganaron en 4K. Además hubo carreras Kids.

(17 de enero de 2022). // Fotos: Atletas Big Runners.

Atletas Big Runners llevó a cabo ayer domingo 16/1 la primera edición de su carrera, que tuvo como epicentro el predio en donde habitualmente entrena la agrupación, a metros de la rotonda Torrontegui. La competencia contó con dos distancias -8K competitivo y 4K participativo- y recorrió un novedoso circuito, por los barrios del este de San Luis Capital.

Pasadas las 8 largaron los corredores de la distancia menor y minutos después se puso en marcha la prueba principal (8K), que tuvo como ganadores al villamercedino Jonathan Ledesma y a la local Guadalupe Reynoso, integrante del Team organizador.

En caballeros, detrás de Ledesma terminó Miguel Orozco y Lucas Notto, segundo y tercero respectivamente.  Y en la rama femenina Raquel Salinas y Ana Inés Iribarren concluyeron detrás de Reynoso.

En los 4K participativo, José Ignacio Rosales y Milagros Jofré volaron por las calles puntanas y se quedaron con el primer puesto. Leo Poggio (2°) y Matías Fernández (3°) también redondearon una gran carrera en varones; lo mismo que la “lince” Micaela Gómez (2°) y Pamela Fernández (3°) de El Trapiche entre las mujeres.

Luego de que la totalidad de atletas cruzara la meta; y antes de la premiación, hubo carreras para niños de 400m, 200m, 100m 80m y 50m de acuerdo a la edad.