Pista y Campo

Leslie Lucero regresó a la competencia en Córdoba

La puntana fue parte del Campeonato Provincial de Mayores. Fue segunda en 100m y tercera en 200m. “Técnicamente estuve muy bien pero me sentí lenta”, subrayó.

(6 de diciembre de 2020).

La espera terminó. Tras 267 días sin competencia, Leslie Lucero (23 años) volvió a sentir esa adrenalina previa, se acomodó en los tacos y corrió. Fue en el Campeonato Provincial de Mayores, en la pista “Don Luis Oliva” del predio del estadio “Mario Alberto Kempes” en Córdoba.

Ayer por la mañana, su primer reto fueron los 100m llanos. En principio estaban programada serie y final; pero dado que participaron cuatro atletas fue final directa: la sanluiseña terminó segunda con 12.5 (Hubo cronometraje manual), detrás de la riocuartense Selene Luciani, que marcó 12.2.

Por la tarde corrió los 200m, en donde hubo seis corredoras y Lucero finalizó tercera con 26.1; detrás de Marian Buenanueva que marcó 25.2 y Selene Luciani que paró el cronómetro en 25.3.

“En el 100m llegamos todas juntas a la definición; y en el 200 hubo bastante diferencia. Técnicamente estuve muy bien pero me sentí lenta. Esta competencia me ayuda para aprovechar estos días que quedan para el Nacional”, le dijo Leslie a San Luis Run.

No la dejó conforme esta primera carrera  pero en pocos días Leslie tendrá revancha en Rosario (18 al 20 de diciembre), en el 100° Campeonato Nacional de Mayores. “Hablé con mi entrenador (Claudio Rodríguez) y trabajaremos duro estas dos semanas para afinar detalles y llegar de la mejor manera”, concluyó.