Pista y Campo

Masters: Protagonistas en Córdoba

La Agrupación Parque IV Centenario logró varios éxitos en el Campeonato Nacional Master de Pruebas Combinadas: oro de Guillermo Lagos y Liliana Giménez en Triatlón de Lanzamiento, oro y bronce de Mayka Garoglio y Fabiana Collado en triatlón de velocidad.

La pista atlética del predio deportivo “Mario Alberto Kempes” fue sede del Campeonato Nacional Master de Pruebas Combinadas el último sábado 17/8. Y hasta la capital cordobesa viajaron cuatro atletas de la Asociación Atlética Amigos del Parque IV Centenario.

En triatlón de lanzamiento (bala, disco y jabalina), Guillermo Lagos y Liliana Giménez lograron el primer puesto en categoría 50 a 54 años masculina y femenina, respectivamente. Por su parte, en triatlón de velocidad (60m, 100m y 200m), Mayca Garoglio logró la dorada en la división 50 a 54 años; en tanto que Fabiana Collado fue tercera en 40 a 44 años.

Por otra parte, el domingo 18/8, en el parque del “Kempes”, se corrió el Campeonato Nacional Master de Milla Urbana. La única representante de San Luis fue Fabiana Collado, quién cosechó medalla de plata en 40 a 44 años.