Running

Presencia daractense en Trenque Lauquen

Pedro Barroso –subió al podio-, Giuliana Barroso y Víctor Suárez corrieron la 57º Edición Maratón de Reyes “Camilo Martino”, una tradicional competencia 7,5K.

(17 de enero de 2023).

Tres atletas de Justo Daract participaron el pasado sábado 7/1 de la 57º Edición Maratón de Reyes “Camilo Martino” en Trenque Lauquen (Buenos Aires). La prueba de 7,5K, organizada por el Club Barrio Alegre, tuvo dos carreras.

En la primera carrera corrieron las damas y los caballeros de 40 años y más. Allí cruzaron la meta 270 participantes -131 mujeres y 140 varones- con triunfos de Ulises Sanguinetti de Tres Arroyos (23m34s) y Natalia Velázquez de Trenque Lauquén (26m52s).

En cuanto a los sanluiseños, Giuliana Barroso terminó 12° en la general femenina y 3° en 17 a 29 años con 31m13s. En la rama masculina, Pedro Barroso fue segundo en la general y primero en 45 a 49 años con 24m43s; en tanto que Víctor Suárez finalizó 31° en la carrera y 15to en 40 a 44 años con 31m01s.

Luego, en la segunda carrera, participaron los caballeros hasta 39 años. Hubo 110 finishers y el ganador fue Mito Guerra de 25 de Mayo con 22m52s. Pedro Barroso –categoría 45 a 49 años- fue habilitado para competir y concluyó 13° en la general con 25m18s.