10K

Presencia puntana “Entre Viñas”

Brayan Coria y Marcela Fernández subieron al podio en sus respectivas categorías en los 10K de la 4° edición de la Maratón “Entre Viñas” en Algarrobo Grande, Junín (Mza).

(1° de septiembre de 2021).

El último domingo 29 de agosto, dos atletas de San Luis participaron en los 10K de la 4° edición de la Maratón “Entre Viñas” en Junín, Mendoza: Brayan Coria y Marcela Fernández.

La competencia, que tuvo como epicentro Escuela 4-249 Jorge Bergoglio en el distrito de Algarrobo Grande y fue organizada por la Unión Vecinal Raíces Algarrobinas y el Jardín Pico Picotero, tuvo además un 5K.

Brayan Coria ganó la categoría Juveniles (16 a 19 años); en tanto que Marcela Fernández fue tercera en Master C (40 a 44 años). Ambos atletas pertenecen a la Agrupación “Rung To Lung” a cargo del profesor y entrenador Walter Páez.

La carrera tuvo unos 300 atletas en las dos distancia de distintos lugares de la vecina provincia -Las Heras, Tupungato, Godoy Cruz, Ciudad, San Rafael, Tunuyán, Santa Rosa, La Paz, Rivadavia, San Martín, Junín- más la presencia sanluseña.

En la prueba principal, el ganador fue Emanuel Suárez en Caballeros y Noelia Rodríguez en Damas. En la carrera más corta Jorge Cerda y Verónica Zambrano se quedaron con el primer lugar.