21K

Presencia sanluiseña en los 21K de General Pico

Melina Gil de Villa Mercedes corrió en la ciudad pampeana. Finalizó 13° en la general y ganó en la categoría 35 a 39 años.

(17 de marzo de 2023).

El último domingo 12/3 se llevó a cabo el 21K de General Pico, La Pampa. Allí hubo una corredora de Villa Mercedes: Melina Gil, que finalizó 13° en la general femenina y ganó la división 35 a 39 años con 1h48m53s. Gil venía de correr la Media Maratón de Villa Carlos Paz, siete días antes.

La prueba largó pasadas las 8:45 y recorrió las principales calles de la localidad pampeana. Los que afrontaron la Media Maratón debieron dar dos vueltas; lo mismo que 10K, otra distancia que tuvo la prueba. Además hubo una correcaminata 3K.

En 21K, cruzaron la meta 103 competidores – 36 damas y 67 caballeros- y los ganadores fueron Lucas Machado de Bahía Blanca con  1h12m42s y Pamela Araneo con 1h26m12s. En 10K terminaron 101 atletas – 39 mujeres y 62 varones- y los ganadores fueron Marcos Gómez Kistner con 33m30s y Natalia Velázquez con 36m58s.