10K Mas Noticias

Protagonistas en el este mendocino

Juan Guardia e Iván Quinteros corrieron 10K en la 1° fecha del Campeonato Paceño de Maratones y Clubes en La Paz. Terminaron tercero y séptimo en la general, respectivamente.

(4 de octubre de 2023).

El último sábado 30/9, dos atletas de San Luis corrieron 10K en La Paz, Mendoza. Fueron parte de la 1° fecha del Campeonato Paceño de Maratones y Clubes. El epicentro fue en el Club Defensores del Este y los atletas debieron hacer dos vueltas a un trazado de 5K –también hubo esa distancia.

En total fueron 26 competidores en 10K – 10 damas y 16 caballeros- y los ganadores fueron Matías Godoy con 35m23s y Camila Fernández con 48m45s. En cuanto a los sanluiseños, Juan Guardia –de Big Runners- finalizó tercero en la general masculina y ganó la división 40 a 44 años con 37m23s; por su parte, Iván Quinteros –de Los Linces- concluyó séptimo en la carrera y ganó la categoría 35 a 39 años con43m07s.