10K Mas Noticias

Triunfo puntano en Pehuén Có

Sabina González ganó la general femenina en los 10K en “Dejá tu huella Nocturna” en la localidad de la costa bonaerense. En  caballeros, Nicolás Duarte se metió en el Top 10.

(22 de enero de 2024).

El último sábado 20/1, dos corredores de San Luis fueron parte de “Dejá Tu Huella Nocturna” en Pehuén Có, Buenos Aires, organizada por el Círculo de Maratonistas de Punta Alta. Se trata de Sabina González y Nicolás Duarte, quiénes hicieron una pausa en sus vacaciones y compitieron en los 10K.

En damas, González se quedó con el triunfo en la general con 53m25s, aventajando por 2m50s a su más inmediata perseguidora: Natalia Coria, de Punta Alta. Además, la atleta de San Luis se quedó con el escalón más alto del podio en 45 a 49 años.

En caballeros, Nicolás Duarte fue noveno en la general con 46m03s y concluyó cuarto en 30 a 34 años. El ganador fue el bahiense Nehuén Huerta, con 42m01s.

En la carrera, que en una gran parte de su recorrido transcurría por la playa, hubo 134 finishers: 56 damas y 78 caballeros.