10K

Un tropero hizo podio en Pérez

Alejandro Magdaleno ganó la categoría 45 a 49 años en la Maratón 137° Aniversario Ciudad de Pérez, en Santa Fe.

(13 de julio de 2023). // Foto principal: Deporte y Recreación Pérez.

El pasado domingo 9/7, un atleta de “La Tropa”, Alejandro Magdaleno, compitió en la Maratón 137° Aniversario Ciudad de Pérez, en Santa Fe, a pocos kilómetros de Rosario. La prueba tuvo dos distancias: 10K y 5K; y el representante de San Luis afrontó la distancia más larga que tuvo en total 176 “finishers”: 104 caballeros y 72 damas.

Magdaleno fue 12° en la general y ganó la división 45 a 49 años con 41m00s. “Estaba en Rosario por trabajo y aproveché para correr. Me contaban que hacía doce años que no se realizaba esta carrera”, señaló.

El ganador en 10K fue  Daniel Tourneur con 34m25s en caballeros y Lorena Rammalo con 45m07s en damas. Además hubo un 5k con 131 participantes que cruzaron la meta: 74 damas y 57 caballeros; con triunfos de Agustín Monestes con 18m19s y Verónica SanMartín con 21m47s.