21K

Dos atletas de Villa Mercedes en los 21K Olímpicos

Sebastián Escudero y Romina Albornoz corrieron en Buenos Aires el pasado domingo 25/6.

(30 de junio de 2023).

El Parque Olímpico de la Juventud, ubicado en el Parque Roca en la ciudad de Buenos Aires fue el lugar elegido para los “21K Olímpicos Under Armour”. La prueba, que además de la Media Maratón contó con un 10K, tuvo la presencia de dos corredores de Villa Mercedes y la meta fue en la pista sintética de ese predio deportivo.

En la rama masculina, Sebastián Escudero logró el 55° lugar con 1h29m31s, que le permitió quedarse con el 7° lugar en la división 45 a 40 años. Por su parte, en damas, Romina Albornoz fue 14° en la general con 1h39m29s y alcanzó el segundo lugar en la división 45 a 49 años.

La carrera contó con un nutrido pelotón y los ganadores en la Media fueron Leonardo Contreras  con 1h10m10s y Mariana Sac con 1h28m56s. En 10K la victoria quedó en manos de Mauricio Garzón Carabajal con 33m49s y Fernanda Oropel con 38m21s.