15K

Sonrisas en los Bosques de Palermo

Cinco corredores de San Luis participaron de la Carrera Montagne 15K en Buenos Aires. “Muy buena organización y súper sorprendido con el kit de corredor, que incluía una mochila”, contó Emiliano Celi.

El último domingo, las principales calles de Palermo se colmaron una vez más de atletas. Y entre ellos hubo cinco puntanos que participaron en la carrera Montagne 15K.

Quién tuvo una interesante actuación fue Emiliano Celi, que terminó 329º en la general masculina y 54º en 20 a 29 tras 1h09m47s (neto: 1h09m22s). “La idea de viajar a Buenos Aires a correr esta carrera fue por la pasión que uno tiene por esta actividad y también por lo lindo que es competir en otros lugares”, contó Emiliano. El corredor de “Nicolás Duarte Entrenamiento Inteligente” estaba contento con su performance: “tuve muy buenas sensaciones. Lo planificado por mi entrenador salió al pie de la letra y en cuanto al tiempo fue muy bueno teniendo en cuenta que venía con tres fin de semana de competencia”. Celi venía de participar en los 10K de Viña del Mar el 6 de octubre y 14K en Altas Cumbres, Córdoba, el 12 de octubre.

Momento de la largada en Av. Figueroa Alcorta. Foto: Club de Corredores.

La  Carrera Montagne tuvo dos distancias 15K y 5K. En la prueba mayor finalizaron 4714 competidores (2683 caballeros y 2031 damas). Los ganadores fueron Mauro Rozza con 47m40s y Macarena Torrez 58m19s.

También participaron cuatro atletas de Amigos en Movimiento: en caballeros, Héctor Celi fue 727º en la general y 222º en la división 40 a 49 años con 1h15m51s (neto: 1h15m25s); y Walter Sosa, que concluyó 2537º en la carrera masculina tras 1h46m05s (neto: 1h45m39s).

En damas, Patricia Vázquez y Carmen Santana finalizaron juntas. Vázquez fue 1694º en damas con 1h46m06s (neto: 1h45m40s) y Santana 1695º con 1h46m07s (neto: 1h45m41s).