10K Mas Noticias

El “Galgo” fue protagonista en Río Cuarto

Diego Rodríguez terminó segundo en los 10K en la 3° Corrida Atlética “Jorge Ybañez”. Hubo más competidores de San Luis; y todos subieron al podio en sus respectivas categorías.

(28 de marzo de 2024).

El último domingo 24/3, en el “Imperio del Sur” cordobés se llevó a cabo la 3° edición de la Corrida Atlética “Jorge Ybañez” con la presencia de seis corredores de San Luis: cuatro de Villa Mercedes y dos de Tilisarao.

El más destacado fue Diego “Galgo” Rodríguez, quién fue premiado en el segundo lugar, aunque fue una carrera particular. Los detalles, los contó él mismo: “Fue una carrera rara. Salimos a correr y la moto que nos indicaba se paso de largo en la primera de las dos vueltas  en el 3,5K e hicimos como 1K de más para llegar al retome en donde iba el circuito. Éramos dos – un corredor local y yo-; y al tercero ya le habíamos sacado como 600m”.

En la rama femenina, la ganadora fue la local –olímpica y mundialista- Rosa Godoy con 35m48s. Allí, Romina Albornoz fue séptima en la general y ganó en 45 a 49 años con 44m57s.