Trail Run

Florencia Torres corrió tres y las ganó a todas

La villamercedina está intratable en la distancia corta (7K) del Campeonato Provincial de Trail. En Los Molles logró un contundente triunfo, tal como lo había logrado en Río Grande (El Trapiche) y San Francisco del Monte de Oro. “Pude disfrutar cada kilómetro”, dijo.

(26 de mayo de 2022). // Foto principal: 3AF Fotografía.

Un triunfo contundente logró  Florencia Torres en Los Molles el último domingo 22/5. Fue su tercera victoria en el Provincial de Trail 2021/2022; y como en el campeonato puede haber dos descartes, se aseguró el “1” del torneo en la general femenina de la distancia corta y en su categoría: 15 a 29 años.

“Fue una buena carrera, con un paisaje hermoso y además tocó un día muy lindo. Y la organización estuvo muy bien”, le dijo la protagonista a San Luis Run. Torres cruzó la meta en 52m21s y le sacó 6m52s a su más inmediata perseguidora: María Paz Morerti, también de Villa Mercedes.

“Sufrí los primeros tres kilómetros porque había una subida bastante empinada y trabada. A partir de ahí, agarré ritmo y comencé a disfrutar. Contenta de lograr los objetivos tal como los vengo planeando”, señaló Florencia.

De las cuatro fechas disputadas hasta el momento, Torres asistió y ganó en tres, y solo faltó a Merlo. Y tiene entre sus objetivos ser parte del cierre del torneo en Carpintería en septiembre: “me prepararé también para eso”, concluyó.

*Si querés leer el informe con todo lo que pasó en la 4ta fecha del Provincial en Los Molles, hace click acá!!

*Si querés leer la nota con Miguel Orozco, ganador en Caballeros 7K, hace click acá!!

*Si querés leer la nota con Jéssica Persa, ganadora en Damas 14K, hace click acá!!

*Si querés leer la nota con Gastón Cambareri, ganador en 14K en Caballeros, hace click acá!!