Mas Noticias Trail Run

Fiesta completa en el Sprint Trail Nocturno

La local Daniela Medina y el villamercedino Jonathan Ledesma se quedaron con el triunfo en los 8K en Villa de Merlo. También hubo un 4K Participativo y un “tercer tiempo” con pizzas y bebidas.

(21 de febrero de 2024).

Villa de Merlo vivió una gran tarde-noche deportiva y social el último sábado 17/2. El Camping Municipal fue epicentro del 1° Sprint Trail Nocturno, organizado por el municipio local. La prueba contó con dos distancias: 8K Competitivo y 4K Participativo. Tras la finalización de la competencia hubo un “tercer tiempo” con pizzas y bebidas para los participantes.

En los 8K, el primero en cruzar la meta fue Jonathan Ledesma, quién ganó por amplio margen en la rama masculina. El villamercedino venía de triunfar en los 21K en la Potrero Cross Trail Night y volvió a subirse a lo más alto del podio en la noche de Merlo tras 31m14s. Marcelo Ortega, de Luyaba, fue segundo a 3m21s; y completó el podio el local Diego Antún, a 5m28s.

Gral. Nombre                  Tiempo

• 1° Jonathan Ledesma    31m14s
  • 2° Marcelo Ortega          34m35s
  • 3° Diego Antún              36m42s
  • 4° Sebastián Pereyra     39m42s
  • 5° Gustavo Vargas          39m44s

En damas 8K, la victoria se quedó en Merlo gracias a la performance de Daniela Medina, quién se impuso tras completar el recorrido en 44m13s. Sus dos perseguidoras fueron atletas de Villa Mercedes: María Paz Moretti (a 2m12s) y María José Torres (a 2m28s), quiénes finalizaron segunda y tercera, respectivamente.

Gral. Nombre                  Tiempo

• 1° Daniela Medina          44m13s
  • 2° María Paz Moretti      46m25s
  • 3° María José Torres      46m41s
  • 4° Nancy Silva                 47m30s
  • 5° Cintia Romero             47m58s

*Si querés ver todas las clasificaciones por categoría del “1° Sprint Trail Nocturno”, hace click acá!!